您当前的位置: 首页 > 互动交流  >  调查征集

重庆市人民政府教育督导委员会关于印发2020年对区县人民政府履行教育职责评价工作实施方案的通知

日期:2020-06-02

渝府教督〔2020〕1号


各区县(自治县)人民政府,两江新区、重庆高新区、万盛经开区管委会:

《2020年对区县人民政府履行教育职责评价工作实施方案》已经市政府领导同意,现印发你们,请认真贯彻执行。

重庆市人民政府教育督导委员会

2020年4月20日


区县政府履职评价满意度调查二维码 

一、区县政府网站面向社会调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,根据《重庆市人民政府办公厅关于印发对区县政府履行教育职责评价工作方案的通知》等文件精神,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展社会满意度调查。请您本着自愿原则,扫二维码后,选择社会代表角色,根据您了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

二、区县政府教育督导室推送人大代表和政协委员调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。请您作为人大代表或政协委员参与调查,扫二维码后,选择人大代表或政协委员角色,根据您了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

三、区县政府教育督导室推送校(园)长调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。请您作为校园长参与调查,扫二维码后,选择校园长角色,根据您了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

四、区县教委推送所有学校教师调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。请您作为教师代表参与调查,本着自愿原则,扫二维码后,选择教师代表角色,根据您了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

五、区县教委推送所有学校学生调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。请您作为学生代表参与调查,本着自愿原则,扫二维码后,选择学生代表角色,根据你了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

六、区县教委推送学校家长调查指导语:

为了解璧山区人民政府2019年度履行教育职责情况,市人民政府教育督导委员会委托重庆市教育评估院,对璧山区人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。请您作为学生家长代表参与调查,本着自愿原则,扫二维码后,选择学生家长角色,根据您了解的真实情况独立作答提交。谢谢您的大力支持!

 

附件:区县自评手册8稿(20200515 修定)定稿(1).docx

          2020年对区县人民政府履行教育职责评价工作实施方案.doc

      重庆市区县人民政府履行教育职责评价指标体系.doc


 


 

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站