您当前的位置: 首页 > 互动交流  >  调查征集

重庆市璧山区农业农村委员会关于征求《璧山区居民自愿退出农村宅基地 指导意见(试行)(征求意见稿)》和《关于进一步规范农村土地经营权流转的指导意见(试行)(征求意见稿)》意见的通知

日期:2022-03-23

根据相关政策和文件规定,我委研究起草了《璧山区居民自愿退出农村宅基地指导意见(试行)(征求意见稿)》和《关于进一步规范农村土地经营权流转的指导意见(试行)(征求意见稿)》,并经相关部门及镇街多次研究讨论,现公开征求社会各界的意见,征求意见截止时间为2022331日。各机关团体、企事业单位和个人均可向我委书面提出意见和建议,单位提出意见和建议需加盖公章,个人提交意见请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

联系人:胡玲

联系电话:0234141979613368258566

邮箱:bsxnjz@163.com

附件1. 璧山区居民自愿退出农村宅基地指导意见(试行)(征求意见稿)

2. 关于进一步规范农村土地经营权流转的指导意见(试行)(征求意见稿)

重庆市璧山区农业农村委员会

                     2022323日     

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站