您当前的位置: 首页 > 互动交流  >  调查征集

重庆市璧山区残疾人联合会 关于《重庆市璧山 “十四五”规划残疾人保障和发展规划(2021-2025)(征求意见稿)》征求意见结果的公示

日期:2022-04-26

为贯彻落实党中央、国务院、市委市政府和区委区政府关于加强残疾人工作的决策部署,依据《重庆市人民政府关于印发<重庆市“十四五”残疾人保障和发展规划(2021-2025年)>的通知》(渝府发〔2021〕43号)《重庆市璧山区人民政府关于印发<重庆市璧山区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要>的通知》(璧山府发〔2021〕21号)以及有关法律法规和政策文件,制定《重庆市璧山区“十四五”残疾人保障和发展规划(2021-2025)(征求意见稿)》。

我会2022年1月21日在重庆市璧山区人民政府门户网站发布《重庆市璧山区“十四五”残疾人保障和发展规划(2021-2025)(征求意见稿)》,截至2022年2月20日,未收到公众意见和建议。

重庆市璧山区残疾人联合会

2022221

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站