您当前的位置: 首页 > 互动交流  >  调查征集

重庆市璧山区林业局关于公开征求《重庆市璧山区国家森林城市建设总体规划2022-2035年)》意见的通告

日期:2022-10-18

为了积极贯彻落实习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,科学指导我区国家森林城市建设,璧山区林业局委托有关单位对标《国家森林城市评价指标》(GB/T 37342-2019),按照《国家森林城市建设总体规划编制导则》(2021年),起草了《重庆市璧山区国家森林城市建设总体规划(2022-2035年)》(征求意见稿)。

根据《国家林业和草原局办公室关于印发〈国家森林城市管理办法(试行)〉的通知》(办生字〔2022〕43号)要求,现征求社会各界意见,征求意见期限为不少于10个工作日,截止时间为2022年11月17日。有关单位和社会各界人士可以通过两种方式提出意见:

一是通过电子邮件方式将意见发送至:QQ邮箱:376157286@qq.com。

二是通过信函方式将意见寄至:重庆市璧山区沿河东路南段55号璧山区林业局生态修复科邹景琴收,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

附件:重庆市璧山区国家森林城市建设总体规划(2022-2035年)(征求意见稿)


重庆市璧山区林业局

2022年10月18日 

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站