您当前的位置: 首页 > 互动交流  >  调查征集

重庆市璧山区财政局关于公开征求我区企业上市相关政策意见的公告

日期:2023-01-20

进一步发挥财政支持企业上市作用,提升我区经济证券化水平,加快构建上市公司引领经济高质量发展的新格局,根据《重庆市企业上市工作联席会议办公室关于印发重庆市进一步推动企业上市工作实施方案(2022—2025年)的通知》《重庆市财政局 重庆市地方金融监督管理局关于印发〈重庆市上市、挂牌企业财政奖补办法〉的通知》。重庆市璧山区财政局起草了《重庆市璧山区支持企业上市政策十六条(征求意见稿)》、《重庆市璧山区挂牌、上市企业财政奖励办法(征求意见稿)》以及《重庆市璧山区企业上市扶持资金池管理办法(征求意见稿)》,现将该征求意见稿向社会公开征求意见。公开征求意见期间,任何单位和个人均可通过来信来电来访等形式提出意见和建议。请于2023130日前将意见建议反馈至重庆市璧山区财政局金融发展促进中心。

联系单位:重庆市璧山区财政局金融发展促进中心      

联系地址:璧山区双星大道369号公共服务中心2号楼550;邮编:

402760

联系人:田鑫;联系电话:023-41528876

电子邮箱:bsqjrfzcjzx@163.com

附件:1.重庆市重庆市璧山区支持企业上市政策十六条(征求意见稿)

2. 重庆市璧山区挂牌、上市企业财政奖励办法(征求意见稿)

3.重庆市璧山区企业上市扶持资金池管理办法(试行)(征求意见稿)


重庆市璧山区财政局    

2023119日         


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站