首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



大路:多举措确保“五复”工作有序开展
来源: 发布时间:2020-02-11 浏览次数: 【字体:
 

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键期,加之节后复工复产复业复学复岗临近,疫情防控工作正面临严峻挑战。为进一步强化复工复产复业复学复岗工作统筹,大路街道“五复”工作专项领导小组,由街道人大工委主任、党工委副书记任组长,分管机关事业单位、市场、企业、农业、建筑工地、教育的领导任副组长,相关科室负责人、辖区单位、17个村(社区)书记为成员的工作体系,各司其责,协调推进。

次,组建三支由派出所、机关干部、村(社区)干部、“两代表一委员”疫情防控巡逻劝导队,17支由各村(社区)发动党员群众组成的巡逻劝导小分队,统一制作袖标和队旗,每天不间断在辖区范围内巡查,对有人员聚集、聚众娱乐等行为进行劝导,如情节严重的,将依法依规严肃处理

第三,建立社区网格化单元,对场镇4个物业小区实行封闭式管理,对其他出入口予以封闭,仅保留一个车辆进出口和人员进出口,对无物业小区的居民点、农民新村等根据实际情况,对部分入口、道路进行封闭,严禁外来人员、车辆进入,对进入本单元网格的人员测量体温并登记,发现异常立即报告。第四,印制《大路街道实施网格化封闭管理告知书》《大路街道疫情防控期间严禁人员聚集的告知书》2000份,在交通要道、广场、运动场、公园等广发张贴。





公示公告
  • · 2019年公开考调区统战服…
  • · 关于暂停办理档案现场查…
  • · @璧山人,疫情防控期请…
  • · 通告!坚决打击有关疫情…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 璧山视频
    20200206璧山新闻
    20200205璧山新闻
    20200204璧山新闻
    20200203璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端