欢迎来到重庆绿岛新区管理委员会~

当前位置:首页 >绿岛新区>新区动态 >详细内容

璧山区赴新加坡开展投资促进活动取得丰硕成果

来源: 发布时间:2019-10-23 浏览次数:

10月14日至17日,区委书记蓝庆华率璧山高新区管委会、绿岛新区管委会等单位负责人,赴新加坡开展了为期4天的投资促进活动,取得丰硕成果。

一是挂牌“璧山区总商会驻新加坡商务代表处”。“璧山区总商会驻新加坡商务代表处”在新加坡制造商总会正式挂牌。

二是签订《重庆新加坡国际度假酒店项目合作框架协议》。项目选址在御湖新区范围内,总占地面积约407亩,建设规模约27万平方米,总投资约25亿元人民币。

三是签订《砂之船集团全球总部项目合作框架协议》。项目选址茅莱山都市田园生态公园范围内,总占地面积约400亩,总投资约2亿元人民币。

四是签订《引进国际医疗资源合作框架协议》。项目选址在姊妹桥水库片区,组建可持续发展的战略合作伙伴关系,共同整合医疗资源在璧山建设国际一流的医疗产业园区。

五是签订《重庆新加坡国际教育城项目合作框架协议》。项目选址在姊妹桥水库片区,总投资约50亿元人民币。