欢迎来到重庆绿岛新区管理委员会~

招商引资

invite investment

招商项目

project investment

NEW

招商项目

●  秀湖水街翰林院

项目位于秀湖公园内,紧邻黛山大道、秀湖商业圈、璧山区行政中心。公园内布局有800余种植物,其中开花植物300余种,可实现一年365天,天天都有植物在开花。秀湖水街、翰林院仿古建筑群建筑面积约3.5万平方米,依托秀湖公园丰富的生态自然景观和璧山建县1200多年来的深厚文化底蕴,以文创、旅游为发展方向,可打造名家工作…

●  六旗乐园轨道站前片区

该片区位于绿岛新区背部,东至璧南河,南至景山路,西跨黛山大道,北至六旗大道,紧临占地5000亩的国内顶级、世界一流的兼具游乐、健康养生、时尚、低碳等元素的“重庆山水主题小镇——六旗乐园”项目。同时,片区依托地铁1号线璧山站点,可打造以站前综合功能、居住为一体的城市北部中心。片区规划面积约1.43平方公里,…

2018-09

30

查看详情