首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



璧山供电公司云巴工程党员突击队现场解决电力难题
来源:区融媒体中心 发布时间:2019-10-11 浏览次数: 【字体:
 

10月9日,国网重庆璧山供电公司云巴工程共产党员突击队队员们来到黛山大道,实地走访云巴工程线路搬迁现场,协调解决云巴项目建设难题。

据了解,我区云巴项目于今年2月22日正式开工,目前正在进行轨道基础开挖工作。

现场,突击队队员们对云巴工程涉及的需要搬迁的线路进行了实地走访,听取云巴建设方对于电力线路搬迁需求,对于简单可搬迁线路承诺加大内部协调,加快实施进度,对于复杂管网线路也希望云巴建设方再次进行合理经济分析和可行性评估,力争得到最优解决方案,确保按时完成通车任务。同时,突击队还协调相关部门做好云巴临时施工用电,开通用电绿色通道,为云巴建设提供全方位电力保障。

据悉,为服务云巴工程建设,国网重庆璧山供电公司成立云巴工程共产党员突击队,负责璧山胶轮有轨电车线路迁改工程相关工作,协作制定线路搬迁工作方案,协作相关物资采购、施工、监理招标等,协调地调范围内停电计划平衡和执行,协调施工现场安全监督、工程质量监督和检查验收等。突击队不定期开展现场办公,每星期开展突击队员生活会,全程跟踪云巴建设电力难题,为云巴通车保驾护航。

(通讯员 郑楷蕾 蒋佩) 




公示公告
  • · 2019年公开考调区统战服…
  • · 关于暂停办理档案现场查…
  • · @璧山人,疫情防控期请…
  • · 通告!坚决打击有关疫情…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 璧山视频
    20200218璧山新闻
    20200217璧山新闻
    20200215璧山新闻
    20200214璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端