首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



有家·有爱·有梦想 “梦想驿站”启动 温暖旅客回家路
来源: 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 【字体:
 

 

   “我今天准备坐车回奉节,一进站便被这里热闹的氛围吸引了。我还免费领取到了书法家书写的春联,我回家就把它贴起来。”1月13日,璧山客货运输中心,拿着春联的张桂芳女士满脸笑容地说。

  由区委宣传部、区文明办、区妇联、区文化旅游委等部门联合开展的“梦想驿站”服务活动正在此举行。本次活动以“有家·有爱·有梦想”为主题,结合春运这个时间节点,面向市民集中开展便民服务行动,营造喜庆祥和的节日氛围。

  活动现场,志愿者们为乘客发放普法、健康等宣传资料。同时,“家风润万家”主题活动也在此热闹进行,4名书法爱好者现场挥毫泼墨,把一幅幅饱含深情祝福、散发着淡淡墨香的春联送到过往旅客手中。另外,以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题的展板,通过图文的形式,展现了中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成就。

  区委宣传部相关负责人表示,本次“梦想驿站”春运主题活动从即日起持续至1月23日,通过各种温馨、贴心的服务,温暖旅客回家路,让更多市民感受到浓浓温情,体会到新春佳节的火红年味儿。





公示公告
  • · 中共重庆市璧山区机关事…
  • · 2019年公开考调区统战服…
  • · 璧山区2019年四季度享受…
  • · 璧山区(县)2019年四季…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 璧山视频
    20200117璧山新闻
    20200116璧山新闻
    20200115璧山新闻
    20200114璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端