首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



各部门镇街学习贯彻区“三会”精神
来源: 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 【字体:
 

    区财政局

  1月9日,区财政局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习区“三会”精神,并对全面做好各项财政工作进行了部署。

  该局将结合贯彻区“三会”精神,切实转变工作作风,充分发挥财政职能作用,按照政府工作报告和财政预算报告的安排,狠抓贯彻落实,为实现璧山高质量发展提供坚实的财力保障,为促进经济社会平稳较快发展作出积极贡献。同时,努力抓好预算执行工作,确保各项财政工作落到实处;要健全各单位部门预算执行管理制度,完善预算支出责任制度,加强资金收付管理,提高预算支出的及时性、均衡性和有效性,切实维护财政资金安全;落实部门预算支出主体责任,扎实做好预算公开工作,严格按照预算法要求,及时公开财政总预算和各单位部门预算。 

  来凤街道

  近日,来凤街道组织召开机关干部职工大会,学习贯彻区“三会”精神。

  来凤街道将以“五个不放松”“五个突破”为着力点,谋划2020年工作。“五个不放松”,即抓理论学习不放松、抓污染防治不放松、抓脱贫攻坚不放松、抓安全稳定不放松、抓作风纪律不放松;“五个突破”,即人居环境有突破、集体经济有突破、基层治理有突破、生态产业有突破、干部考核有突破。该街道将借助黛山大道南延至来凤段建设、西部(重庆)花卉苗木市场落地的大好机遇,积极谋划来凤发展定位,深挖“来凤鱼”品牌文化,讲好“来凤故事”。

  广普镇

  1月13日,广普镇组织机关干部、村(社区)主任、人大代表等70余人,传达学习区“三会”精神,并就下一步工作进行安排部署。

  该镇将以美好生活为目标,依托谢唯进故居、凉伞云遮等人文资源,深度挖掘历史文化故事,加大乡村旅游项目的引进力度,激发农村经济活力。同时,精准施策,攻坚克难,全力打好打赢“三大攻坚战”,不断增强群众获得感和幸福感。以更加坚定的信念、更加有力的举措、更加务实的作风,全面加强自身建设,不断增强执政本领,全力做好广普各项工作。 





公示公告
  • · 璧山区2019年度行政执法…
  • · 中共重庆市璧山区机关事…
  • · 2019年公开考调区统战服…
  • · 璧山区2019年四季度享受…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第38期)
  • · 政务信息(2019年第37期)
  • · 政务信息(2019年第36期)
  • · 政务信息(2019年第34期)
  • 璧山视频
    20200117璧山新闻
    20200116璧山新闻
    20200115璧山新闻
    20200114璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002   事业单位网站标识码:CA040830000604208730002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端