您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  招考录用

[ 索引号 ] 115002270093446271/2020-00038 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 公选公招;人员招录
[ 发布机构 ] 璧山区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-06-04 [ 发布日期 ] 2020-06-04

重庆市璧山区人力资源和社会保障局关于参加重庆市璧山区2020年上半年考核招聘高层次人才资格复审、面试等事宜的通知

各位考生:

根据《璧山区2020年上半年考核招聘事业单位高层次人才简章》规定,现将资格复审、面试等有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)时间:2020年6月6日(星期六)15:30-16:30

(二)地点:区文化艺术中心

(三)进入资格复审人员:详见附表1

(四)所需资料:本人身份证、学历证、学位证(2020年应届毕业生还未取得学历学位证书的,需加盖学校公章的《应届毕业生就业推荐表》,《应届毕业生就业推荐表》中须标明学历层次、所学专业、毕业时间等内容)以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件等材料。

资格复审合格者,进入面试环节,现场发放《面试通知书》。

二、递补

根据《简章》规定,资格复审不合格或经确认自动放弃面试者,取消面试资格,其缺额按报考该岗位考生笔试成绩从高到低依次做一次性递补。请其他考生做好递补准备,保持通信畅通,我们将及时通知递补事宜,如未按要求参加递补,视为其自动放弃。

(一)递补资格复审时间:2020年6月7日(星期天)8:00-8:20

(二)地点:区委党校1楼大厅(东林大道66号)

(三)所需资料:与资格复审所需资料相同

三、面试

(一)报到时间:2020年6月7日(星期天)8:00-8:30,超过当日上午8:30未到面试考场候考室报到者,视为放弃面试资格。

(二)地点:区委党校。

(三)所需资料:本人身份证、《面试通知书》、健康码“绿码”等。

四、体检

体检时间暂定为2020年6月8日上午,请考生做好相应准备。

五、工作要求

(一)根据疫情防控工作要求,重庆市内来璧应聘人员需提供健康码“绿码”,重庆市外来璧的应聘人员需提供10日内核酸检测“阴性”结果和健康码“绿码”。进入面试资格复审人员需于6月4日下午17:00前在QQ群(702394141)内完成“璧山区引才活动”问卷调查,以便我局收集疫情防控相关信息。

(二)面试成绩、考试考核总成绩、参加体检人员名单、体检通知等,将于面试当天下午6点前,璧山区公众信息网-招考录用栏中发布,请各位考生及时查询。

附件:进入资格复审人员名单.xlsx

      重庆市璧山区人力资源和设保障局

         2020年6月3日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站