您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  招考录用

[ 索引号 ] 115002270093446271/2020-00099 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 公选公招;人员招录
[ 发布机构 ] 璧山区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-07-31 [ 发布日期 ] 2020-07-31

璧山高新区现代工业发展促进中心2020年公开招聘聘用制高层次人才报名人员资格初审结果

根据《璧山高新区现代工业发展促进中心2020年公开招聘聘用制高层次人才简章》规定,现将通过资格初审的报名人员(详见附件)及后续考试相关事宜通知如下:

一、请通过资格初审且需要笔试的人员于2020年8月4日(下周二)中午12:00以后登录网址(http://119.84.135.6:83)打印准考证,笔试的具体时间、地点及注意事项详见准考证;若报考人员通过资格初审且该岗位不需要笔试,面试具体时间、地点另行通知。

二、疫情期间特别提醒:

1.根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时需持健康通行码“绿码”。

2. 为避免人群拥挤,参加笔试的考生可在开考前90分钟开始进入考点(参加面试的考生可在签到截止时间前30分钟开始进入考点),入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码、准考证。参加笔试(面试)的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备一次性使用医用口罩或医用外用口罩,笔试除身份确认可摘除口罩(面试除身份确认和答题时可摘除口罩)以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3. 考生在笔试(面试)当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试(面试)当天考生进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考点。经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次笔试(面试),并视同主动放弃笔试(面试)资格。

附件:资格初审公示表定.xlsx


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站