您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  招考录用

[ 索引号 ] 11500227009344547D/2020-16545 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 公选公招;人员招录
[ 发布机构 ] 璧山区人民政府
[ 成文日期 ] 2020-11-21 [ 发布日期 ] 2020-11-21

重庆英才大会璧山区事业单位考核招聘高层次人才体检通知

根据《2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》规定,现将璧山区事业单位考核招聘高层次人才体检体检的有关事宜通知如下:

一、进入体检人员。详见名单。

二、体检报到

报到时间:2020年11月22日(星期日)上午7:40至7:55报到,超过规定时间8:00未到者,视为自动弃权。

报到地点:重庆市璧山区卫生健康委员会(璧城街道东林大道48号)三楼中会议室。

报到手续:本人居民身份证、一张一寸的免冠近照、体检费(180元)。

联系咨询电话:18225070347

三、体检须知

为了准确反映你身体的真实状况,请注意以下事项:

1.严禁弄虚作假、冒名顶替;隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员,勿做X光检查。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的录用。

6.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

四、公布体检结果

2020年11月26日前,我委将通过电话通知体检未合格的考生,若未接到我委相应电话的,则体检合格。请各位进入体检的考生保持手机畅通,以便随时联系和通知相关事宜。

附件:2体检公示.xlsx


重庆市璧山区人力资源和社会保障局

重庆市璧山区卫生健康委员会 

2020年11月21日      


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站