您当前的位置: 首页 > 政务公开  >  公示公告

八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦零星项目随机抽选承包商公告

日期:2021-01-12

1.发包条件

八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦项目已由重庆市璧山区财政局以璧财建﹝2020﹞786号文预算审核,建设资金来自行政事业性收费和罚没收入。项目业主单位为重庆市璧山区八塘镇人民政府。项目已具备发包条件,现在我区已组建的建筑与市政公用工程三级及以上资质等零星应急专项库进行随机抽选承包商。

2.工程概况与发包范围

2.1工程概况:八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦项目发包金额为18.077862万元(含安全文明施工费)。该工程采取发包总价和清单单价双控的方式对外发包,最终结算价按照中标单价和实施的合格工程量计算后的总价下浮5%,但不得超过发包金额,超过部分不予结算。

2.2发包范围:八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦项目位于八塘镇,共包含35个地块,分别涉及敢英村、凉水村、青云村、三元村、江兴村、前进村、阳龙村,完成后新增耕地面积1 .0670公顷。主要工作内容为机械拆除清理工程、人工拆除清理工程、土地平整工程等。对设计图纸不明确的内容按以下原则处理:填埋弃渣处理方式为人工装胶轮车运输,平均运距运距按50m计算,人工装胶轮车运可利旧材料平均运距按70m计算。

2.3实施地点:八塘镇。

2.4计划工期为:30日历天。

3.抽取时间及地点                           

3.1抽取时间:2021年1月14日10时00分(北京时间)。

3.2抽取地点:重庆市璧山区八塘镇人民政府二会议室。

4.中选通知书领取时间及地点、联系人和电话

4.1本工程于2021年1月14日抽取结束后,请中选人于2021年1月15日17时00分(北京时间)前执该项目的管理人员名单到项目业主单位领取中选通知书(注:未在规定时间内执该项目的管理人员名单领在规定的地点取中选通知书的视为自动放弃)。

  4.2中选通知书领取地点:重庆市璧山区八塘镇人民政府规划建设管理环保办公室联系人:彭老师电话:13527569199

4.3监督部门:八塘镇纪委 联系人:梅老师电话:13883070896  

附件:

璧山区八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦项目全费用单价审核表.xlsx

敢英等(8)个村图集.rar

璧山区八塘镇敢英等(8)个村农村建设用地复垦项目实施方案.pdf

重庆市璧山区八塘镇人民政府

2021年1月11日     


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站