您当前的位置: 首页 > 政务公开  >  公示公告

璧山高新区现代工业发展促进中心 公开招聘聘用制高层次人才笔试成绩和 面试工作通知

日期:2021-01-12

根据《璧山高新区现代工业发展促进中心公开招聘聘用制高层次人才简章》规定,现将考生笔试成绩公布如下(详见附表),若考生对笔试成绩有疑问,可咨询13617633180、13996237976。

一、请获得面试资格的考生(含未设笔试环节直接进入面试的考生)于2021年1月17日(本周日)到璧山高新区管委会(重庆市璧山区璧泉街道双星大道8号)参加面试,请考生务必在当天上午9:00前到达面试地点签到,否则视为弃考。

二、疫情防控期间特别提醒:

1.根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时需持健康通行码“绿码”。

2. 为避免人群拥挤,参加面试的考生可在当天上午8:30开始进入考点,入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码、身份证。参加面试的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备一次性使用医用口罩或医用外用口罩,面试除身份确认和答题时可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3. 有以下情况之一均视为主动放弃面试资格,不再参加此次面试:未按规定时间到达考点签到;未向工作人员出示身份证和健康证明或健康码;面试当天考生进入考点前,出现体温异常、干咳、乏力等可疑症状的考生,不得进入考点,并应配合安排至医院发热门诊就诊。

璧山笔试成绩(公示).xls


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站