您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告  >  公示公告

璧山区市场监督管理局关于注销食品经营许可证的公示

日期:2022-05-11

经查实,璧山区鸿钰平价超市等食品经营者(名单见附件)因食品经营许可有效期届满,璧山区娄家餐馆等食品经营者(名单见附件)食品经营者因主体资格依法终止,璧山区勇进副食店等食品经营者(名单见附件)食品经营许可依法被撤回、撤销或者食品经营许可证依法被吊销、璧山区正兴镇石国琴副食店等食品经营者(名单见附件)因已办理仅销售预包装食品经营备案,未按规定到许可机关申请办理食品经营许可证注销手续,根据《中华人民共和国行政许可法》、《食品经营许可管理办法》的相关规定,拟注销璧山区鸿钰平价超市等2506户食品经营者的食品经营许可证,现予公示,公示期20天。公示期间,如有异议,请与我局联系,联系电话:023-87383620。逾期无异议的,我局将依法注销上述食品经营许可证。

被注销的食品经营许可证及编号停止使用。

附件:拟注销食品经营许可证清单

璧山区市场监督管理局

2022429

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站