导航
您的位置: 首页>政务公开>疫情防控 > 重要政策

璧山区关于调整相关疫情风险区的通告(12月5日23时起)

日期: 2022-12-05
字体:

重庆市璧山区新型冠状病毒

肺炎疫情防控工作指挥部

关于调整相关疫情风险区的通告

按照国务院联防联控机制综合组《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》相关规定,结合我区疫情形势,经专家研判和区新冠肺炎疫情防控指挥部决定,自202212523时起,将璧山区部分高风险区调整为低风险区,具体如下:

一、具体点位(11个)

(一)璧城街道(5个):北门社区雅蔚宾馆;东关社区中医院巷20号、40号、42号、44号、46号区域,春厂街35号附5号;来龙村761号王家院子,761号刘家院子。

(二)璧泉街道(4个):养鱼社区秋实学府7栋,华龙社区七天酒店(枫香湖儿童公园店),虎峰社区璧太阳堡公租房6栋,新塔社区鑫港湾2栋。

(三)青杠街道(1个):塘坊社区双朝南路5号。

(四)丁家街道(1个):走马村17号。

二、防控措施

1. 区域内各类人员按照要求开展核酸检测,尽量减少外出、不聚集、不扎堆,外出时做好个人防护。

2. 严格执行2022124日发布的《重庆市璧山区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于关于优化调整核酸检测等相关防疫措施的通告》相关措施。

3. 后续管控措施根据疫情形势实时动态调整。

未尽事宜,以璧山区新冠肺炎疫情防控指挥部解释为准。



重庆市璧山区新型冠状病毒

肺炎疫情防控工作指挥部

2022年12月5日

回到顶部