您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策问答  >  区城市管理局

璧山区办理配建及公共停车场需要提供哪些资料,咨询电话是多少?

日期:2023-01-18

一、办理配建及公共停车场需要提供以下资料(复印件均需加盖公章):

(一)经营管理者基本信息;

1. 经营管理者法人登记证明;

2. 经营管理者合法经营管理权的相关证明材料(停车场产权清晰无争议),产权证明材料或委托经营协议;

3. 经营管理者的营业执照及联系方式、地址等信息(产权单位、管理单位的营业执照、物业合同)。

(二)建设工程竣工规划核实确认书及附页;

(三)停车场设施清单和交通组织图,包括出入口、标志标线、停车泊位设置等内容;

(四)经营服务及安全管理制度、管理运营维护方案和应急处置预案。

(五)申请立体机械式停车库的,需提交最近的立体机械式停车设备的特种设备注册登记证和质检部门出具的合格证书。

二、咨询电话:023-41434316 


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站