您当前的位置: 首页  >  要闻动态

川渝两地商会党员慰问璧山区脱贫群众

日期:2021-10-13

10月9日,重庆市四川阿坝州商会党支部和璧山区装饰建材商会党支部联合开展“为民办实事”实践活动,支部党员来到健龙镇,对部分脱贫户进行了看望慰问。

当日下午,在健龙镇画眉村,脱贫户曾佑洪家正在进行C级危房改造,商会党员详细询问危房改造进度,了解曾佑洪家生产生活情况和面临的困难,鼓励他再接再厉、继续努力,过上更加幸福美满的生活。当日,党员代表们还前往鱼洞村等地,对5户脱贫户进行了看望慰问。

“川渝一家亲,商会党支部在引领企业发展的同时,更应该提升社会责任感。”两地商会负责人表示,下一步将积极开展帮贫助困活动,帮助更多困难家庭过上安定和谐的幸福生活。

受助脱贫户纷纷表示,商会企业家们的善举为他们带来了温暖和希望,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站