您当前的位置: 首页  >  要闻动态

但仕轩:坚持创新研发 推动企业长远发展

日期:2022-05-13


但仕轩查阅资料

但仕轩是重庆大江动力设备制造有限公司研发工程师、质量工程师,自参加工作以来,他发挥精益求精、追求卓越的工匠精神,不断推进机电设备、园林产品更新换代。因为出色的工作成绩,但仕轩荣获2020年璧山区“企业创新型人才”、入选 “重庆英才计划”创新创业示范团队成员。今年,他还荣获“重庆五一劳动奖章”。

作为研发工程师期间,但仕轩主导研发了7款发动机产品,并实现批量生产,累计销售100多万台,先后获得了7项发明专利和4项外观专利,带领技术人员在2年时间里完成了20多个系列产品量产转换。

从研发人员转质量人员后,但仕轩带领团队针对实际疑难杂症和沉疴疾病进行改善,提高了2%的发动机制造合格率。为应对贸易战,他赴海外工厂解决技术质量问题,培养了一批海外专业员工。为企业发展带来了新机遇,也赢得了更强的国际市场竞争力。

“人的最高境界是能够做自己喜欢的事情。”凭着这份热爱,但仕轩信心满满地说,未来会继续坚持对自己的高标准、严要求,发挥劳模的模范带头作用,不断推动公司产品创新研发,为行业发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站