重庆市璧山人民政府

微信

微博

部门街镇

无障碍

智能问答

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策问答  >  区文化旅游委

选择部门

我区美术馆是免费对公众开放,不收取门票,开放时间每周二到周五上午9-下午5点(周一闭馆)。


《娱乐场所管理条例》规定的歌舞娱乐场所是指以营利为目的,向公众提供伴奏音乐、歌曲点播服务或者提供舞蹈音乐、跳舞场地服务的经营场所。


    答:根据《重庆市璧山区体育协会俱乐部管理办法》璧体发〔20226)之第七条  成立体育协会俱乐部须向璧山区体育总会提出正式的书面申请,区体育总会报区体育局,经区体育局审查同意,报璧山区民政局办理核准登记或备案手续。

具体条件为:(一)有50个以上个人会员或者5个以上的单位会员;个人会员、单位会员混合组成的,会员总数不得少于50个;

(二)有规范的名称和相应的组织机构;

(三)有固定的办公场所;

(四)有与其业务活动相适应的专职工作人员;

(五)有合法的资产和经费来源;

(六)有独立承担民事责任的能力。


国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站